Events

Köstlich innovative Ideen sind Teil unserer Philosophie und des Erlebnisses, das wir Ihnen bieten möchten. Zur Zeit haben wir keine Veranstaltung geplant, aber schauen Sie doch mal bei unseren Klassikern rein und lassen Sie sich davon begeistern!

Klassiker

Jeden Sonntag und an speziellen Feiertagen (09.00 – 14.00 Uhr) stellen wir für Sie ein vielseitiges Zmorge-Buffet zusammen. Geniessen Sie eine Auswahl an feinen Speisen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Hier eine kleine Auswahl:

  • Lachs und Prosecco/Rimuss (für unsere kleinen Gäste)
  • Ausgesuchte Käse- und Fleischsorten 
  • Diverse Brotsorten mit Konfitüre 
  • Antipastibuffet 
  • Variation von Süssgebäck 
  • Fruchtsalat oder Glace nach Wahl

Oder mögen Sie es lieber warm:

  • Knusprige Röschti 
  • Fleischkäse 
  • Verschiedene Eierspeisen 
  • «Älplermagronen»

Für nur CHF 39.50 erleben Sie diesen einzigartigen Genuss. (Kinder bis 3 Jahre gratis, von 4 – 16 Jahren CHF 1.90 pro Altersjahr)

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

Anmelden

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Sommer N° 2/17

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

Zum Frühstück servieren wir Ihnen eine grosse Auswahl feinster Leckereien! Die zahlreichen Angebote bieten für jeden «Gluscht» das passende Zmorge.

Mit dabei ist alles, was der Gaumen begehrt. Birchermüesli, Rührei, Käse, verschiedene Brote, Gipfeli, Saft, Kaffeegetränke nach Wahl und vieles mehr.

Unser Frühstücksangebot im Detail

Montag bis Freitag 8 – 11 Uhr
Samstag 9 – 11 Uhr

Wir wünschen «en guete»!

Anmelden
OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das Kunsthausrestaurant ist zu jeder Tageszeit eine wohltuende Oase der Begegnung. Sei es für den gepflegten Business-Lunch, das gemütliche Nachtessen mit Freunden, das festliche Bankett, den reichhaltigen Sonntagsbrunch oder um nach dem Museumsbesuch den kleinen Hunger zu stillen.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir einen

Koch m/w 100%

Ihre Aufgaben:

  • Selbstständige Führung des Postens
  • Produktion und Fertigung im à la carte sowie Bankettbereich
  • Einhaltung des HACCP - Konzeptes

Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit - Sie Punkten beim ersten Eindruck.

Kunsthausrestaurant, Christian Wiesemann, Geschäftsführer
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel. 044 251 53 53
christian.hoffmann@remimag.ch, www.kunsthausrestaurant.ch

Online Bewerben