Essen & geniessen

Im Kunsthausrestaurant wird mediterran gekocht. Das reichhaltige Antipastibuffet, die grosse Auswahl knusprig-frischer Brote und eine Vitrine mit Käse- und Trockenfleischspezialitäten bringen Farbe, Sinnlichkeit und Bewegung ins Lokal. Zudem wird im Kunsthausrestaurant jeden Sonntag «gebrönscht» was das Zeug hält.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Tagesmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 21.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 19. Juni 2017

Montag

"Yasins Mixteller"
Falaffel, Süsskartoffel frites und Pitabrot auf der Platte serviert mit Harissadip und Gurkensalat
CHF 21.90

Überbackene Rösti
mit Käse, Speck, Tomate und Spiegelei
CHF 22.90

Gebratene Riesenkrevette
mit Wasabirisotto, Blattspinat und Cherry-Tomaten
CHF 27.90

Dienstag

Gebratene Serviettenknödel
mit Pilzrahmsauce und Ofengemüse
CHF 21.90

"Linguine alla Norvegese"
Teigwaren, Rauchlachs und Zitronensauerrahm
CHF 22.90

Maispoulardenbrust "Afrika"
auf Gemüsecouscous
CHF 27.90

Mittwoch

"Bami Goreng"
mit gebratenem Gemüse
CHF 21.90

sautiertes Doradenfilet
Kräuterreis, Marktgemüse und Peperonirahmsauce
CHF 22.90

Roastbeefteller
mit Sauce Tartar und Salatbouquet dazu Pommes Frites
CHF 27.90

Donnerstag

Erbsen-Gnocchi
an pikanter Tomatensugo, Rucola, Parmesan und konfierte Tomaten
CHF 21.90

Tagliolini mit Trüffel
an Peperonirahmsauce
CHF 22.90

gebratenes Forellenfilet
auf Apfel-Wasabisalat und Basmatireis
CHF 27.90

Freitag

Zucchetti-Picatta
Mascarponerisotto, sonnengereifte Tomaten und Kräutern
CHF 21.90

Pouletgeschnetzeltes
Penne, Cognacrahmsauce und Marktgemüse
CHF 22.90

Zanderfilet
an Blattspinat, serviert mit Ofengemüse und kleinen Kartoffeln
CHF 27.90

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das Kunsthausrestaurant ist zu jeder Tageszeit eine wohltuende Oase der Begegnung. Sei es für den gepflegten Business-Lunch, das gemütliche Nachtessen mit Freunden, das festliche Bankett, den reichhaltigen Sonntagsbrunch oder um nach dem Museumsbesuch den kleinen Hunger zu stillen.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir einen

Koch m/w 100%

Ihre Aufgaben:

  • Selbstständige Führung des Postens
  • Produktion und Fertigung im à la carte sowie Bankettbereich
  • Einhaltung des HACCP - Konzeptes

Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit - Sie Punkten beim ersten Eindruck.

Kunsthausrestaurant, Christian Wiesemann, Geschäftsführer
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel. 044 251 53 53
christian.hoffmann@remimag.ch, www.kunsthausrestaurant.ch

Online Bewerben