Events

Lehrlingsevent «Día de los muertos»

Es ist wieder soweit! Die Lernenden der Remimag übernehmen die komplette Verantwortung für einen unvergesslichen Gala-Abend in 5 Akten.

Alles steht unter dem Motto «Día de los muertos». So auch die ausgewählten Speisen. Das Resultat ist ein kulinarischer Gaumenschmaus. Umrahmt wird das Spektakel für alle Sinne von einem motto-gerechten Ambiente.

5-Gang-Menu

Das Einzige, was jetzt noch fehlt, sind Sie!

Für nur CHF 68.– pro Person sind Sie Teil der Zeremonie und geniessen einen sinnlichen Abend voller Inspiration.

Reservieren Sie sich gleich Ihr Ticket unter 041 289 02 00!
(Mo bis Fr: 08 – 12 Uhr und 13 – 17.30 Uhr)

Wir freuen uns auf Sie!

Beer & Dine

In der Regel wird ein mehrgängiges Essen von Wein begleitet. Das kennt man. Wie wäre es mal mit einer Alternative?

Zum Beispiel mit Bier!

Wir servieren Ihnen eine Auswahl aus verschiedene Gerstensaft-Variationen vom Biersommelier Arie Bruinink und Sie werden sehen, Bier ist ein vorzüglicher Essensbegleiter. Aufgetischt wird ein 4-Gang Menu und zu jedem Gang geniessen Sie ein passendes Bier.
Dieses Menu erwartet Sie:

Marktfrauen Salat
Gezupfte Blattsalate, mariniertes Gemüse, frische Kräuter und Grissini an hausgemachtem French-Dressing 

Schwarzwurzelcrème-Suppe
mit karamellisiertem Bauern-Speck 

Schweinsbraten
mit Bäckerinnen-Kartoffeln und bunten Rüebli

Toblerone-Schokoladen-Mousse
mit Zwetschgen-Kompott 

Das kulinarische Feuerwerk kostet nur CHF 75.– pro Person inkl. 4-Gang Menu, Bier, Mineral und Kaffee. Bezahlen Sie vorab elektronisch und profitieren Sie vom Spezialpreis von CHF 69.–.

Anmelden

Klassiker

Jeden Sonntag und an speziellen Feiertagen (09.00 – 14.00 Uhr) stellen wir für Sie ein vielseitiges Zmorge-Buffet zusammen. Geniessen Sie eine Auswahl an feinen Speisen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Hier eine kleine Auswahl:

  • Lachs und Prosecco/Rimuss (für unsere kleinen Gäste)
  • Ausgesuchte Käse- und Fleischsorten 
  • Diverse Brotsorten mit Konfitüre 
  • Antipastibuffet 
  • Variation von Süssgebäck 
  • Fruchtsalat oder Glace nach Wahl

Oder mögen Sie es lieber warm:

  • Knusprige Röschti 
  • Fleischkäse 
  • Verschiedene Eierspeisen 
  • «Älplermagronen»

Für nur CHF 39.50 erleben Sie diesen einzigartigen Genuss. (Kinder bis 3 Jahre gratis, von 4 – 16 Jahren CHF 1.90 pro Altersjahr)

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

Anmelden

Mitte September bis Mitte März, täglich ab 18.30 - 22 Uhr

Hereinspaziert zum Chinoise-Genuss!

Starten Sie mit einem Teller vom Salat-/Antipasti-Buffet und geniessen Sie danach Rind-, Schweine- und Pouletfleisch mit verschiedenen Saucen. Als Beilage servieren wir Reis, Pommes frites und buntes Saisongemüse.

Ein Festessen ist garantiert!

Erleben Sie dieses exklusive Fondue Chinoise-Vergnügen für nur CHF 49.– pro Person; natürlich à discrétion!

Anmelden

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Herbst N° 3/17

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

Zum Frühstück servieren wir Ihnen eine grosse Auswahl feinster Leckereien! Die zahlreichen Angebote bieten für jeden «Gluscht» das passende Zmorge.

Mit dabei ist alles, was der Gaumen begehrt. Birchermüesli, Rührei, Käse, verschiedene Brote, Gipfeli, Saft, Kaffeegetränke nach Wahl und vieles mehr.

Unser Frühstücksangebot im Detail

Montag bis Freitag 8 – 11 Uhr
Samstag 9 – 11 Uhr

Wir wünschen «en guete»!

Anmelden

Füllen Sie unsere Gästeantwortkarte aus
und gewinnen Sie den neuen
SEAT IBIZA XCELLENCE
im Wert von CHF 26'540.–

Infos zum Wettbewerb

Wir freuen uns, dass wir von Falstaff zu einer der besten Weinbars der Schweiz ausgezeichnet wurden.

Bewertung

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das Kunsthausrestaurant ist zu jeder Tageszeit eine wohltuende Oase der Begegnung. Sei es für den gepflegten Business-Lunch, das gemütliche Nachtessen mit Freunden, das festliche Bankett, den reichhaltigen Sonntagsbrunch oder um nach dem Museumsbesuch den kleinen Hunger zu stillen.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir einen

Koch m/w 100%

Ihre Aufgaben:

  • Selbstständige Führung des Postens
  • Produktion und Fertigung im à la carte sowie Bankettbereich
  • Einhaltung des HACCP - Konzeptes

Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit - Sie Punkten beim ersten Eindruck.

Kunsthausrestaurant, Christian Wiesemann, Geschäftsführer
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel. 044 251 53 53
christian.hoffmann@remimag.ch, www.kunsthausrestaurant.ch

Online Bewerben

Das Kunsthausrestaurant ist zu jeder Tageszeit eine wohltuende Oase der Begegnung. Sei es für den gepflegten Business-Lunch, das gemütliche Nachtessen mit Freunden, das festliche Bankett, den reichhaltigen Sonntagsbrunch oder um nach dem Museumsbesuch den kleinen Hunger zu stillen.

Für unser "Kunsthaus Restaurant" im Herzen von Zürich suchen wir zur Ergänzung unseres Teams einen selbstständigen und engagierten

Jungkoch (w/m) 100%

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Anforderungsprofil:

· Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
· Erfahrung in der à la carte Küche
· Qualitätsbewusstsein und Flexibilität
· Junge und innovative Persönlichkeit
· Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Kunsthaus Restaurant, Florian Kamm, Küchenchef
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel. 044 251 53 53
Florian.kamm@remimag.ch, www.kunsthausrestaurant.ch

Online Bewerben

Das Kunsthausrestaurant ist zu jeder Tageszeit eine wohltuende Oase der Begegnung. Sei es für den gepflegten Business-Lunch, das gemütliche Nachtessen mit Freunden, den reichhaltigen Sonntagsbrunch oder um nach dem Museumsbesuch den kleinen Hunger zu stillen.

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

· Aktive Mitarbeit an der Front als Gastgeber

· Verantwortlich für reibungslose Betriebsabläufe

· Führen eines ca. 10-köpfigen Serviceteams

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns:

· abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe

· Berufs- und Führungserfahrung

· gute Deutsch- und Schweizerdeutschkenntnisse

· kommunikationsstark

· qualitätsbewusst

· teamorientiertes Arbeiten

Wollen Sie sich weiterentwickeln und die Zukunft gemeinsam mit uns gestalten? Verlieren Sie keine Zeit - wir freuen uns auf Ihre komplette, aussagekräftige Bewerbung.

Remimag AG
Kunsthausrestaurant
Christian Wiesemann, Geschäftsführer
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel. 044 251 53 53
www.kunsthausrestaurant.ch, christian.wiesemann@remove-this.remimag.ch

Online Bewerben