Events

Valentinstag

Du & ich gehören zusammen wie
Kaffee & Guetzli
Pommes & Ketchup
Rösti & Spiegelei
Bratwurst & Zwiebelsauce
Eier & Aromat
Fischknusperli & Tartarsauce
Meringues & Rahm
Härdöfelstock & Seeli
Wein & Käse
Ghackets & Hörnli
Älpler Maggronen & Apfelmus

Lade die/den Liebste/n ein und geniesse am Abend ein romantisches Valentinstagsmenu.

-> Unser Küchenchef verrät bis Mitte Januar was er auftischen wird.

Reservieren könnt ihr aber schon jetzt. Wir freuen uns auf Euch!

Anmelden
Grosselterntag

Die Liebe, Geborgenheit und Wurzeln, welche Grosseltern ihren Enkelkindern geben, sind nicht wegzudenken. Ohne ihre Unterstützung innerhalb der Familie wäre so vieles nicht möglich und mancher Ausflug nur halb so schön.

Was uns lieb ist, das soll auch gefeiert werden!

Darum feiern wir am 11. März den Grosselterntag! Um «Danke» zusagen für ihre wertvollen Ratschläge,ihr offenes Ohr und die unermüdliche Unterstützung im Alltag!
An diesem besonderen Tag zaubert die Küchencrew einen reichhaltigen Brunch

Reservieren Sie Ihren Tisch frühzeitig und geniessen Sie einen unvergesslichen Generationen-Moment voller Geschichten aus den guten alten Zeiten.

Anmelden

Klassiker

Am Heiligen Abend herrscht bei Ihnen Chaos? Die ganze Familie kommt zum Essen? Einkaufen, Vorbereiten, Kochen – riesiger Aufwand für einen Abend?

Das muss nicht sein! Wir übernehmen alles – verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit einem gelungenen Essen und feinen Weinen. Denn Sie haben es sich verdient!

Dieses Menu erwartet Sie.

Gönnen Sie sich diesen genussvollen Moment und reservieren Sie noch heute!

Wir freuen uns auf Sie.

Anmelden

31.12.2017

Das Kunsthausrestaurant in ein Lichtermeer aus Kerzen getaucht, ein Küchenteam bereit für kulinarische Höhenflüge und ein Weinkeller prall gefüllt mit exquisiten Spitzenweinen – verbringen Sie die letzten Stunden des alten Jahres bei uns und begrüssen Sie mit uns das neue Jahr – 3, 2, 1, ...!

Wir sorgen zum Jahresabschluss für das kulinarische Feuerwerk. 
Es gibt viel zu geniessen! Folgendes verführerische Silvester-Genuss-Menu servieren wir Ihnen zum grossen Finale 2017.

Anmelden

Mitte September bis Mitte März, täglich ab 18.30 - 22 Uhr

Hereinspaziert zum Chinoise-Genuss!

Starten Sie mit einem Teller vom Salat-/Antipasti-Buffet und geniessen Sie danach Rind-, Schweine- und Pouletfleisch mit verschiedenen Saucen. Als Beilage servieren wir Reis, Pommes frites und buntes Saisongemüse.

Ein Festessen ist garantiert!

Erleben Sie dieses exklusive Fondue Chinoise-Vergnügen für nur CHF 49.– pro Person; natürlich à discrétion!

Anmelden

Jeden Sonntag und an speziellen Feiertagen (09.00 – 14.00 Uhr) stellen wir für Sie ein vielseitiges Zmorge-Buffet zusammen. Geniessen Sie eine Auswahl an feinen Speisen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Hier eine kleine Auswahl:

  • Lachs und Prosecco/Rimuss (für unsere kleinen Gäste)
  • Ausgesuchte Käse- und Fleischsorten 
  • Diverse Brotsorten mit Konfitüre 
  • Antipastibuffet 
  • Variation von Süssgebäck 
  • Fruchtsalat oder Glace nach Wahl

Oder mögen Sie es lieber warm:

  • Knusprige Röschti 
  • Fleischkäse 
  • Verschiedene Eierspeisen 
  • «Älplermagronen»

Für nur CHF 39.50 erleben Sie diesen einzigartigen Genuss. (Kinder bis 3 Jahre gratis, von 4 – 16 Jahren CHF 1.90 pro Altersjahr)

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

Anmelden

Zum Frühstück servieren wir Ihnen eine grosse Auswahl feinster Leckereien! Die zahlreichen Angebote bieten für jeden «Gluscht» das passende Zmorge.

Mit dabei ist alles, was der Gaumen begehrt. Birchermüesli, Rührei, Käse, verschiedene Brote, Gipfeli, Saft, Kaffeegetränke nach Wahl und vieles mehr.

Unser Frühstücksangebot im Detail

Montag bis Freitag 8 – 11 Uhr
Samstag 9 – 11 Uhr

Wir wünschen «en guete»!

Anmelden

Wir freuen uns, dass wir von Falstaff zu einer der besten Weinbars der Schweiz ausgezeichnet wurden.

Bewertung

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Winter N° 4/17

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

Füllen Sie unsere Gästeantwortkarte aus
und gewinnen Sie den neuen
SEAT IBIZA XCELLENCE
im Wert von CHF 26'540.–

Infos zum Wettbewerb

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das Kunsthausrestaurant ist zu jeder Tageszeit eine wohltuende Oase der Begegnung. Sei es für den gepflegten Business-Lunch, das gemütliche Nachtessen mit Freunden, das festliche Bankett, den reichhaltigen Sonntagsbrunch oder um nach dem Museumsbesuch den kleinen Hunger zu stillen.

Für unser "Kunsthaus Restaurant" im Herzen von Zürich suchen wir zur Ergänzung unseres Teams einen selbstständigen und engagierten

Jungkoch (w/m) 100%

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Anforderungsprofil:

· Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
· Erfahrung in der à la carte Küche
· Qualitätsbewusstsein und Flexibilität
· Junge und innovative Persönlichkeit
· Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Kunsthaus Restaurant, Florian Kamm, Küchenchef
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel. 044 251 53 53
Florian.kamm@remimag.ch, www.kunsthausrestaurant.ch

Online Bewerben

Das Kunsthausrestaurant ist zu jeder Tageszeit eine wohltuende Oase der Begegnung. Sei es für den gepflegten Business-Lunch, das gemütliche Nachtessen mit Freunden, den reichhaltigen Sonntagsbrunch oder um nach dem Museumsbesuch den kleinen Hunger zu stillen.

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

· Aktive Mitarbeit an der Front als Gastgeber

· Verantwortlich für reibungslose Betriebsabläufe

· Führen eines ca. 10-köpfigen Serviceteams

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns:

· abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe

· Berufs- und Führungserfahrung

· gute Deutsch- und Schweizerdeutschkenntnisse

· kommunikationsstark

· qualitätsbewusst

· teamorientiertes Arbeiten

Wollen Sie sich weiterentwickeln und die Zukunft gemeinsam mit uns gestalten? Verlieren Sie keine Zeit - wir freuen uns auf Ihre komplette, aussagekräftige Bewerbung.

Remimag AG
Kunsthausrestaurant
Christian Wiesemann, Geschäftsführer
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel. 044 251 53 53
www.kunsthausrestaurant.ch, christian.wiesemann@remove-this.remimag.ch

Online Bewerben