Events

Vatertag

Der Vatertag ist keine Kopie des Muttertags, sondern es geht um das moderne Vaterdasein in der heutigen Zeit. Die Vereinbarkeit von Beruf und Familie wird mehr auch zum Männeranliegen. Dieser Tag ist Ausdruck für die Wertschätzung des väterlichen Engagements. In der Schweiz steht jeweils der erste Juni Sonntag ganz im Zeichen von Papa.

Deshalb ziehen wir alle kulinarischen Register und verwöhnen alle Väter an diesem Tag mit einem sackstarchen Brunch-Buffet.

Wir verwöhnen Sie mit:
Prosecco/Rimuss
frischen Fruchtsäften
verschiedenen Brotsorten
diversen Konfitüren
Honig von der Waabe
Früchtejogurts
Müesli und Cerealien
ausgesuchten Käse-, Lachs-, Fleisch- und vegetarischen Spezialitäten von der Platte
und einem Antipasti-Buffet mit verschiedenen Salaten und mediterranen Kreationen

Heiss servieren wir:
verschiedene Wurstwaren
vegetarische Gerichte
sowie Eierspeisen

Zum süssen Abschluss wartet eine Dessert-Vitrine mit verschiedenen Gebäcken, Mousse und Crèmes.

Für nur CHF 39.50 erleben Sie diesen einzigartigen Genuss. (Kinder bis 3 Jahre gratis, von 4 – 16 Jahren CHF 1.90 pro Altersjahr)

Anmelden

Klassiker

Jeden Sonntag und an speziellen Feiertagen (09.00 – 14.00 Uhr) stellen wir für Sie ein vielseitiges Zmorge-Buffet zusammen. Geniessen Sie eine Auswahl an feinen Speisen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Wir verwöhnen Sie mit:
Prosecco/Rimuss
frischen Fruchtsäften
verschiedenen Brotsorten
diversen Konfitüren
Honig von der Waabe
Früchtejogurts
Müesli und Cerealien
ausgesuchten Käse-, Lachs-, Fleisch- und vegetarische Spezialitäten von der Platte
und einem Antipasti-Buffet mit verschiedenen Salaten und mediterranen Kreationen

Heiss servieren wir:
verschiedene Wurstwaren
vegetarischen Gerichten
sowie Eierspeisen

Zum süssen Abschluss wartet eine Dessert-Vitrine mit verschiedenen Gebäcken, Mousse und Crèmes.

Für nur CHF 39.50 erleben Sie diesen einzigartigen Genuss. (Kinder bis 3 Jahre gratis, von 4 – 16 Jahren CHF 1.90 pro Altersjahr)

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

Anmelden

Zum Frühstück servieren wir Ihnen eine grosse Auswahl feinster Leckereien! Die zahlreichen Angebote bieten für jeden «Gluscht» das passende Zmorge.

Mit dabei ist alles, was der Gaumen begehrt. Birchermüesli, Rührei, Käse, verschiedene Brote, Gipfeli, Saft, Kaffeegetränke nach Wahl und vieles mehr.

Unser Frühstücks-Angebot im Detail

Montag bis Freitag 8 – 11 Uhr
Samstag 9 – 11 Uhr

Wir wünschen «en guete»!

Anmelden

Wir freuen uns, dass wir von Falstaff zu einer der besten Weinbars der Schweiz ausgezeichnet wurden.

Bewertung

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Frühling  N° 1/18

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

Füllen Sie unsere Gästeantwortkarte aus
und gewinnen Sie den neuen
SEAT IBIZA XCELLENCE
im Wert von CHF 26'540.–

Infos zum Wettbewerb

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Eine wohltuende Oase der Begegnung mitten in der pulsierenden Zürcher Metropole. Das ist unser Kunsthausrestaurant am Heimplatz. Künstler und Kunstbegeisterte, Zürcher aus Stadt und Land, Menschen aus allen Ländern lieben das elegante Restaurant mit der lebendigen Bar und der trendigen Terrasse an bester Lage. Die Gäste geniessen unsere mediterrane Küche, das reichhaltige Antipastibuffet, die grosse Auswahl an knusprig-frischen Broten und feine Käse- und Trockenfleischspezialitäten. Der absolute Renner jedoch ist der «Sonntags-Bröntsch».

Auf August 2018 bieten wir kreative Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ


Du musst nicht malen wie Pablo Picasso oder modellieren wie Alberto Giacometti, doch eine kreative Ader solltest du mitbringen. Ob in der Küche oder im Restaurant - du überzeugst deine Gäste mit tollen Ideen, herzerfrischender Gastlichkeit und spannenden Angeboten. Mit einwandfreien Umgangsformen, Lust auf deinen Beruf und Freude am Detail überzeugst du den eiligen Business-Gast genauso wie den Kunstgeniesser oder das verliebte Paar beim Tête-à-Tète.

Schau rein unter www.kunsthausrestaurant.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Gerne sehen wir dein Bild bei uns in der Mitarbeiterkartei statt im Kunsthaus -du bist bei uns herzlich willkommen.

Online Bewerben