Events

Köstlich innovative Ideen sind Teil unserer Philosophie und des Erlebnisses, das wir Ihnen bieten möchten. Zur Zeit haben wir keine Veranstaltung geplant, aber schauen Sie doch mal bei unseren Klassikern rein und lassen Sie sich davon begeistern!

Klassiker

Neu: Prosecco à discrétion!

Jeden Sonntag und an speziellen Feiertagen (09.00 – 14.00 Uhr) stellen wir für Sie ein vielseitiges Zmorge-Buffet zusammen. Geniessen Sie eine Auswahl an feinen Speisen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Wir verwöhnen Sie mit:
Prosecco à discrétion
(für die Kinder gibt's Rimuss)
frischen Fruchtsäften
verschiedenen Brotsorten
diversen Konfitüren
Honig von der Waabe
Früchtejogurts
Müesli und Cerealien
ausgesuchten Käse-, Lachs-, Fleisch- und vegetarische Spezialitäten von der Platte
und einem Antipasti-Buffet mit verschiedenen Salaten und mediterranen Kreationen

Heiss servieren wir:
verschiedene Wurstwaren
vegetarischen Gerichten
sowie Eierspeisen

Zum süssen Abschluss wartet eine Dessert-Vitrine mit verschiedenen Gebäcken, Mousse und Crèmes.

Für nur CHF 39.50 erleben Sie diesen einzigartigen Genuss. (Kinder bis 3 Jahre gratis, von 4 – 16 Jahren CHF 1.90 pro Altersjahr)

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

Anmelden

Zum Frühstück servieren wir Ihnen eine grosse Auswahl feinster Leckereien! Die zahlreichen Angebote bieten für jeden «Gluscht» das passende Zmorge.

Mit dabei ist alles, was der Gaumen begehrt. Birchermüesli, Rührei, Käse, verschiedene Brote, Gipfeli, Saft, Kaffeegetränke nach Wahl und vieles mehr.

Unser Frühstücks-Angebot im Detail

Montag bis Freitag 8 – 11 Uhr
Samstag 9 – 11 Uhr

Wir wünschen «en guete»!

Anmelden

Wir freuen uns, dass wir von Falstaff zu einer der besten Weinbars der Schweiz ausgezeichnet wurden.

Bewertung

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Sommer  N° 2/18

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das Kunsthausrestaurant ist zu jeder Tageszeit eine wohltuende Oase der Begegnung. Sei es für den gepflegten Business-Lunch, das gemütliche Nachtessen mit Freunden, das festliche Bankett, den reichhaltigen Sonntagsbrunch oder um nach dem Museumsbesuch den kleinen Hunger zu stillen.

Für diesen wunderschönen Betrieb im Herzen von Zürich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen selbstständigen und engagierten

Servicemitarbeiter w/m Teilzeit

Ihr Aufgabengebiet umfasst Tätigkeiten in unserer Pop-Up Cafeteria. Sie führen ihre eigene Station und bedienen unsere Gäste. Zudem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich.

Ihr Profil:

· gute Deutsch- und Schweizerdeutsch-Kenntnisse

· qualitätsbewusst, mitdenkend und belastbar

· flexibel, einsatzbereit und teamorientiert

· Wochenendarbeit & unter der Woche bis max. um 20:00Uhr

In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld mit internationaler Kundschaft, finden Sie bei uns die Chance, Ihre berufliche Leidenschaft auszuleben. Sie sind an einer Universität oder an einer Hochschule und suchen einen Nebenjob? Sie sind dynamisch und zwischen 20 - 30-jährig? Dann bewerben sie sich bei uns.

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Kunsthausrestaurant, Christian Wiesemann, Geschäftsführer
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel. 044 251 53 53
www.kunsthausrestaurant.ch, christian.wiesemann@remove-this.remimag.ch

Online Bewerben

Eine wohltuende Oase der Begegnung mitten in der pulsierenden Zürcher Metropole. Das ist unser Kunsthausrestaurant am Heimplatz. Künstler und Kunstbegeisterte, Zürcher aus Stadt und Land, Menschen aus allen Ländern lieben das elegante Restaurant mit der lebendigen Bar und der trendigen Terrasse an bester Lage. Die Gäste geniessen unsere mediterrane Küche, das reichhaltige Antipastibuffet, die grosse Auswahl an knusprig-frischen Broten und feine Käse- und Trockenfleischspezialitäten. Der absolute Renner jedoch ist der «Sonntags-Bröntsch».

Auf August 2018 bieten wir kreative Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ


Du musst nicht malen wie Pablo Picasso oder modellieren wie Alberto Giacometti, doch eine kreative Ader solltest du mitbringen. Ob in der Küche oder im Restaurant - du überzeugst deine Gäste mit tollen Ideen, herzerfrischender Gastlichkeit und spannenden Angeboten. Mit einwandfreien Umgangsformen, Lust auf deinen Beruf und Freude am Detail überzeugst du den eiligen Business-Gast genauso wie den Kunstgeniesser oder das verliebte Paar beim Tête-à-Tète.

Schau rein unter www.kunsthausrestaurant.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Gerne sehen wir dein Bild bei uns in der Mitarbeiterkartei statt im Kunsthaus -du bist bei uns herzlich willkommen.

Online Bewerben