Bankette

Mit unserem professionellen Rundum-Betreuungsservice begleiten wir Sie von der Idee bis zur Durchführung Ihres Anlasses und bieten Ihnen kreative Lösungen von A bis Z, abgestimmt auf Ihre individuellen Bedürfnisse. 

Um den reibungslosen Ablauf ihres Anlasses zu garantieren, empfehlen wir ihnen ab 15 Personen ein einheitliches Menu zu wählen. Entsprechende Vorschläge finden Sie in unserer Bankettdokumentation. Selbstverständlich sind wir offen für Ihre individuellen Wünsche.

Bankettdokumentation
Auf einen Blick 
Ihre Partner in der ganzen Schweiz

Tischplan Saal
Tischplan Villa Tobler

Bankett Anfrage

Catering & Events

Unser Catering- und Event-Service steht für massgeschneiderte, professionelle und kreative Lösungen von A bis Z: Für Sie suchen wir die stimmungsvolle Lokalität, verhandeln mit Lieferanten, disponieren die notwendige Ausrüstung und Infrastruktur, organisieren den Auf- und Abbau vor Ort und sorgen für den professionellen Ablauf und die freundliche Bedienung Ihrer Gäste. 

Die unterschiedlichen Bedürfnisse ihrer Gäste sind uns dabei genauso vertraut, wie sie uns am Herzen liegen. Sie brauchen also nur noch einen Grund zum Feiern – den Rest übernehmen wir.

Catering Anfrage

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das Kunsthausrestaurant ist zu jeder Tageszeit eine wohltuende Oase der Begegnung. Sei es für den gepflegten Business-Lunch, das gemütliche Nachtessen mit Freunden, das festliche Bankett, den reichhaltigen Sonntagsbrunch oder um nach dem Museumsbesuch den kleinen Hunger zu stillen.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir einen

Koch m/w 100%

Ihre Aufgaben:

  • Selbstständige Führung des Postens
  • Produktion und Fertigung im à la carte sowie Bankettbereich
  • Einhaltung des HACCP - Konzeptes

Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit - Sie Punkten beim ersten Eindruck.

Kunsthausrestaurant, Christian Wiesemann, Geschäftsführer
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel. 044 251 53 53
christian.hoffmann@remimag.ch, www.kunsthausrestaurant.ch

Online Bewerben

Das Kunsthausrestaurant ist zu jeder Tageszeit eine wohltuende Oase der Begegnung. Sei es für den gepflegten Business-Lunch, das gemütliche Nachtessen mit Freunden, das festliche Bankett, den reichhaltigen Sonntagsbrunch oder um nach dem Museumsbesuch den kleinen Hunger zu stillen.

Für unser "Kunsthaus Restaurant" im Herzen von Zürich suchen wir zur Ergänzung unseres Teams einen selbstständigen und engagierten

Jungkoch (w/m) 100%

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Anforderungsprofil:

· Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
· Erfahrung in der à la carte Küche
· Qualitätsbewusstsein und Flexibilität
· Junge und innovative Persönlichkeit
· Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Kunsthaus Restaurant, Florian Kamm, Küchenchef
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel. 044 251 53 53
Florian.kamm@remimag.ch, www.kunsthausrestaurant.ch

Online Bewerben

Das Kunsthausrestaurant ist zu jeder Tageszeit eine wohltuende Oase der Begegnung. Sei es für den gepflegten Business-Lunch, das gemütliche Nachtessen mit Freunden, den reichhaltigen Sonntagsbrunch oder um nach dem Museumsbesuch den kleinen Hunger zu stillen.

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

· Aktive Mitarbeit an der Front als Gastgeber

· Verantwortlich für reibungslose Betriebsabläufe

· Führen eines ca. 10-köpfigen Serviceteams

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns:

· abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe

· Berufs- und Führungserfahrung

· gute Deutsch- und Schweizerdeutschkenntnisse

· kommunikationsstark

· qualitätsbewusst

· teamorientiertes Arbeiten

Wollen Sie sich weiterentwickeln und die Zukunft gemeinsam mit uns gestalten? Verlieren Sie keine Zeit - wir freuen uns auf Ihre komplette, aussagekräftige Bewerbung.

Remimag AG
Kunsthausrestaurant
Christian Wiesemann, Geschäftsführer
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel. 044 251 53 53
www.kunsthausrestaurant.ch, christian.wiesemann@remove-this.remimag.ch

Online Bewerben