Essen & geniessen

Im Kunsthausrestaurant wird mediterran gekocht. Das reichhaltige Antipastibuffet, die grosse Auswahl knusprig-frischer Brote und eine Vitrine mit Käse- und Trockenfleischspezialitäten bringen Farbe, Sinnlichkeit und Bewegung ins Lokal. Zudem wird im Kunsthausrestaurant jeden Sonntag «gebrönscht» was das Zeug hält.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 21.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 16. Juli 2018

Montag

Spinatküchlein
mit Salatbukket
CHF 21.90

Penne
"Bolognese"
CHF 23.90

gebratenes doradenfilet
auf Weissweinrisotto mit Cherrytomaten und mariniertem Spinat
CHF 27.90

Dienstag

Mohnrisotto
mit Cranberries und Spinat
CHF 21.90

Spaghetti
mit Tomatensugo und Seafood
CHF 23.90

gebratenes Maispoulardenbrüstchen
in gepopptem Quinoa auf Pistazienrisotto mit Brokkoli
CHF 27.90

Mittwoch

Linguini
an Basilikumpesto mit Cherrytomaten und getrockneten Tomaten
CHF 21.90

Kichererbsencurry
mit Jasminreis, Spinat und Sojabohnen
CHF 23.90

"Rindsbuuretopf"
Rindfleisch mit Bohnen und Erbsen mit Marktgemüse
CHF 27.90

Donnerstag

Lauwarmer Dörrbohnensalat
mit Tomaten und Fetakäse
CHF 21.90

Penne
mit gebratenem Pouletfleisch und glasiertem Kohlrabi
CHF 23.90

Pulled Pork
im Pitabrot mit BBQ-Sauce und Eisbergsalat dazu Pommes Frites
CHF 27.90

Freitag

Trofie Liguri
mit Peperonistreifen, Mozarella und mariniertem Rucola
CHF 21.90

Erdnussrisotto
mit Ziegenkäseknusper und caramelisierten Apfelschnitzen
CHF 23.90

ganze dorade
gebraten mit Salzkartoffeln und Brokkoli mit Mandelbutter
CHF 27.90

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das Kunsthausrestaurant ist zu jeder Tageszeit eine wohltuende Oase der Begegnung. Sei es für den gepflegten Business-Lunch, das gemütliche Nachtessen mit Freunden, das festliche Bankett, den reichhaltigen Sonntagsbrunch oder um nach dem Museumsbesuch den kleinen Hunger zu stillen.

Für diesen wunderschönen Betrieb im Herzen von Zürich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen selbstständigen und engagierten

Servicemitarbeiter w/m Teilzeit

Ihr Aufgabengebiet umfasst Tätigkeiten in unserer Pop-Up Cafeteria. Sie führen ihre eigene Station und bedienen unsere Gäste. Zudem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich.

Ihr Profil:

· gute Deutsch- und Schweizerdeutsch-Kenntnisse

· qualitätsbewusst, mitdenkend und belastbar

· flexibel, einsatzbereit und teamorientiert

· Wochenendarbeit & unter der Woche bis max. um 20:00Uhr

In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld mit internationaler Kundschaft, finden Sie bei uns die Chance, Ihre berufliche Leidenschaft auszuleben. Sie sind an einer Universität oder an einer Hochschule und suchen einen Nebenjob? Sie sind dynamisch und zwischen 20 - 30-jährig? Dann bewerben sie sich bei uns.

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Kunsthausrestaurant, Christian Wiesemann, Geschäftsführer
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel. 044 251 53 53
www.kunsthausrestaurant.ch, christian.wiesemann@remove-this.remimag.ch

Online Bewerben

Eine wohltuende Oase der Begegnung mitten in der pulsierenden Zürcher Metropole. Das ist unser Kunsthausrestaurant am Heimplatz. Künstler und Kunstbegeisterte, Zürcher aus Stadt und Land, Menschen aus allen Ländern lieben das elegante Restaurant mit der lebendigen Bar und der trendigen Terrasse an bester Lage. Die Gäste geniessen unsere mediterrane Küche, das reichhaltige Antipastibuffet, die grosse Auswahl an knusprig-frischen Broten und feine Käse- und Trockenfleischspezialitäten. Der absolute Renner jedoch ist der «Sonntags-Bröntsch».

Auf August 2018 bieten wir kreative Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ


Du musst nicht malen wie Pablo Picasso oder modellieren wie Alberto Giacometti, doch eine kreative Ader solltest du mitbringen. Ob in der Küche oder im Restaurant - du überzeugst deine Gäste mit tollen Ideen, herzerfrischender Gastlichkeit und spannenden Angeboten. Mit einwandfreien Umgangsformen, Lust auf deinen Beruf und Freude am Detail überzeugst du den eiligen Business-Gast genauso wie den Kunstgeniesser oder das verliebte Paar beim Tête-à-Tète.

Schau rein unter www.kunsthausrestaurant.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Gerne sehen wir dein Bild bei uns in der Mitarbeiterkartei statt im Kunsthaus -du bist bei uns herzlich willkommen.

Online Bewerben