Essen & geniessen

Im Kunsthausrestaurant wird mediterran gekocht. Das reichhaltige Antipastibuffet, die grosse Auswahl knusprig-frischer Brote und eine Vitrine mit Käse- und Trockenfleischspezialitäten bringen Farbe, Sinnlichkeit und Bewegung ins Lokal. Zudem wird im Kunsthausrestaurant jeden Sonntag «gebrönscht» was das Zeug hält.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Tagesmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 21.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 21. August 2017

Montag

Farbiger Tomatensalat
mit Büffelmozzarella, frischem Basilikum und schwarzem Fleur de sel
CHF 21.90

Gratinierte Penne
mit Seafood- Muscheln, Krevetten und Tintenfisch
CHF 22.90

Gebratene Maispoularde
auf Gemüse, Cous Cous und Minze Yoghurt
CHF 27.90

Dienstag

Tomaten Cous Cous
mit Taleggio und Ruccola
CHF 21.90

Pilz Risotto
mit Chorizo und Kräutern
CHF 22.90

Ceasar`s Salat
mit Maispoularde, knusprigem Speck, gekochtem Ei und Croûtons
CHF 27.90

Mittwoch

Gnocchetti di Patate
mit Spinat, Cherrytomaten und Eierschwämmli a la Creme
CHF 21.90

Asiatische Pfanne
mit Nudeln, Gemüde und Poulet Streifen
CHF 22.90

Sautiertes Doradenfilet
auf Apfel- Wasabi- Salat und Jasminreis
CHF 27.90

Donnerstag

Bulgur Gemüse Pfanne
mit Zucchetti, Aubergine und frischen Tomaten
CHF 21.90

Asiatischer Wok
mit knusprigem Tofu, Linguine Gemüse und Asia Sauce
CHF 22.90

Cremiger Risotto
mit Bresaola und Parmesan
CHF 27.90

Freitag

Auberginen Picatta
auf Kräuterpasta und Peperoni Sauce
CHF 21.90

Wasabi Risotto
mit Edamame Bohnen und Cherry Tomaten
CHF 22.90

Gefüllte Ravioli
mit Ziegenkäse, Rosmarie auf Cognac Rahmsauce und Sautierter Pouletbrust
CHF 27.90

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das Kunsthausrestaurant ist zu jeder Tageszeit eine wohltuende Oase der Begegnung. Sei es für den gepflegten Business-Lunch, das gemütliche Nachtessen mit Freunden, das festliche Bankett, den reichhaltigen Sonntagsbrunch oder um nach dem Museumsbesuch den kleinen Hunger zu stillen.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir einen

Koch m/w 100%

Ihre Aufgaben:

  • Selbstständige Führung des Postens
  • Produktion und Fertigung im à la carte sowie Bankettbereich
  • Einhaltung des HACCP - Konzeptes

Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit - Sie Punkten beim ersten Eindruck.

Kunsthausrestaurant, Christian Wiesemann, Geschäftsführer
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel. 044 251 53 53
christian.hoffmann@remimag.ch, www.kunsthausrestaurant.ch

Online Bewerben

Das Kunsthausrestaurant ist zu jeder Tageszeit eine wohltuende Oase der Begegnung. Sei es für den gepflegten Business-Lunch, das gemütliche Nachtessen mit Freunden, das festliche Bankett, den reichhaltigen Sonntagsbrunch oder um nach dem Museumsbesuch den kleinen Hunger zu stillen. 

Für diesen wunderschönen Betrieb im Herzen von Zürich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen selbstständigen und engagierten

Office-/Reinigungsmitarbeiter w/m, Aushilfe auf Abruf

Ihr Profil:

• Erfahrung im Bereich Hauswirtschaft/Office
• Top Qualität betreffend Sauberkeit, Hygiene und Ordnung
• gute Deutsch-Kenntnisse
• verantwortungsbewusste und selbständige Arbeitsweise
• flexibel, einsatzbereit und teamorientiert

Ihr Aufgabengebiet beinhaltet allgemeine Reinigungsarbeiten in den öffentlichen Bereichen des Restaurants, der Küche, dem Office und den rückwärtigen Räumen. Während den Servicezeiten sind Sie für das Abwaschen von Geschirr und den Küchenutensilien verantwortlich. Bei entsprechender Eignung setzen wir Sie gerne für Arbeiten in der kalten Küche ein.

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Kunsthausrestaurant, Florian Kamm, Küchenchef
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel. 044 251 53 53
www.kunsthausrestaurant.ch, florian.kamm@remimag.ch

Online Bewerben

Das Kunsthausrestaurant ist zu jeder Tageszeit eine wohltuende Oase der Begegnung. Sei es für den gepflegten Business-Lunch, das gemütliche Nachtessen mit Freunden, das festliche Bankett, den reichhaltigen Sonntagsbrunch oder um nach dem Museumsbesuch den kleinen Hunger zu stillen.

Für diesen wunderschönen Betrieb im Herzen von Zürich suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz.

Ihr Aufgabengebiet umfasst Tätigkeiten im à la carte-, Terrassen- und Bankettservice. Sie führen eine eigene Station, nehmen Reservationen entgegen und betreuen unsere Gäste. Zudem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich.

Ihr Profil:

• abgeschlossene Servicefachausbildung
• gute Deutsch- und Schweizerdeutsch-Kenntnisse
• routiniert, qualitätsbewusst, mitdenkend und belastbar
• flexibel, einsatzbereit und teamorientiert

In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld mit internationaler Kundschaft, finden Sie bei uns die Chance, Ihre berufliche Leidenschaft auszuleben.

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Kunsthausrestaurant, Christian Wiesemann, Geschäftsführer
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel. 044 251 53 53
www.kunsthausrestaurant.ch, christian.wiesemann@remove-this.remimag.ch

Online Bewerben