Essen & geniessen

Im Kunsthausrestaurant wird mediterran gekocht. Das reichhaltige Antipastibuffet, die grosse Auswahl knusprig-frischer Brote und eine Vitrine mit Käse- und Trockenfleischspezialitäten bringen Farbe, Sinnlichkeit und Bewegung ins Lokal. Zudem wird im Kunsthausrestaurant jeden Sonntag «gebrönscht» was das Zeug hält.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Tagesmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 21.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 18. Dezember 2017

Montag

Cremiges Carnarolirisotto
mit Balikrauchlachs, Rucola und Parmesanspänen
CHF 21.90

Linguine
mit frischen Datteln, Mangold und glasierten Marroni
CHF 22.90

Wildbratwurst
mit Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und Rosenkohl
CHF 27.90

Dienstag

Ravioli Rustico
gefüllt mit Feige und Peccorino, Cognacrahmsauce, Spinat und Marktgemüse
CHF 21.90

Lasagne "Norwandese"
mit Rauchlachs, Spinat und Meerrettich
CHF 22.90

Pouletgeschnetzeltes
an einer Weissweinrahmsauce, Marktgemüse und Farafalle
CHF 27.90

Mittwoch

Hummerrisotto
mit Spinat
CHF 21.90

Ravioli Rustico gefüllt mit Kürbis
mit Ofengemüse, Spinat und Tomatensauce
CHF 22.90

Sauerbraten vom Rind
mit Kartoffel-Erbsenpüree und Karotten, Marktgemüse und Barolojus
CHF 27.90

Donnerstag

Gnocchi Handgemacht
mit Feigen, Mangold und Amaretto-Kafferahmsauce
CHF 21.90

Zanderknusperli
mit Kräuterreis und Tartarsauce
CHF 22.90

Niedergegarter Schweinsbraten
an kräftigem Amaronejus, Kartoffelpuffer und Rüblipüree
CHF 27.90

Freitag

Wokpfanne
mit Linguini, knackigem Gemüse, Asiasauce und Champignons
CHF 21.90

Quiche Lorraine
mit Speck und Salatbouquett
CHF 22.90

Krevetten im Frühlingsrollenteig
mit Sweet Chillisauce, Wokgemüse und Jasminreis
CHF 27.90

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das Kunsthausrestaurant ist zu jeder Tageszeit eine wohltuende Oase der Begegnung. Sei es für den gepflegten Business-Lunch, das gemütliche Nachtessen mit Freunden, das festliche Bankett, den reichhaltigen Sonntagsbrunch oder um nach dem Museumsbesuch den kleinen Hunger zu stillen.

Für unser "Kunsthaus Restaurant" im Herzen von Zürich suchen wir zur Ergänzung unseres Teams einen selbstständigen und engagierten

Jungkoch (w/m) 100%

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Anforderungsprofil:

· Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
· Erfahrung in der à la carte Küche
· Qualitätsbewusstsein und Flexibilität
· Junge und innovative Persönlichkeit
· Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Kunsthaus Restaurant, Florian Kamm, Küchenchef
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel. 044 251 53 53
Florian.kamm@remimag.ch, www.kunsthausrestaurant.ch

Online Bewerben

Das Kunsthausrestaurant ist zu jeder Tageszeit eine wohltuende Oase der Begegnung. Sei es für den gepflegten Business-Lunch, das gemütliche Nachtessen mit Freunden, den reichhaltigen Sonntagsbrunch oder um nach dem Museumsbesuch den kleinen Hunger zu stillen.

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

· Aktive Mitarbeit an der Front als Gastgeber

· Verantwortlich für reibungslose Betriebsabläufe

· Führen eines ca. 10-köpfigen Serviceteams

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns:

· abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe

· Berufs- und Führungserfahrung

· gute Deutsch- und Schweizerdeutschkenntnisse

· kommunikationsstark

· qualitätsbewusst

· teamorientiertes Arbeiten

Wollen Sie sich weiterentwickeln und die Zukunft gemeinsam mit uns gestalten? Verlieren Sie keine Zeit - wir freuen uns auf Ihre komplette, aussagekräftige Bewerbung.

Remimag AG
Kunsthausrestaurant
Christian Wiesemann, Geschäftsführer
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel. 044 251 53 53
www.kunsthausrestaurant.ch, christian.wiesemann@remove-this.remimag.ch

Online Bewerben