Ihre Gastgeber

Haben Sie eine Frage, Anregungen oder vielleicht ein Anliegen zur Optimierung.
Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Ihre Ansprechpartner rund um die Anliegen mit dem Kunsthausrestaurant:
Christian Wiesemann | Geschäftsführer | 044 251 53 53
Florian Kamm | Küchenchef | 044 251 53 53

Ihr Besuch

Reisen Sie mit dem Auto? Oder bevorzugen Sie den öffentlichen Verkehr?
Zu diesen Themen finden Sie hier einige Infos.

PARKPLÄTZE & ÖV

In wenigen Gehminuten vom Restaurant entfernt, liegt das Parkhaus «Hohe Promenade»

Entscheiden Sie sich mit dem öffentlichen Verkehr anzureisen, stehen Ihnen verschiedene Tram und Busse zur Verfügung. Die Bushaltestelle «Kunsthaus» liegen unmittelbar vor dem Lokal.

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das Kunsthausrestaurant ist zu jeder Tageszeit eine wohltuende Oase der Begegnung.  Sei es für den gepflegten Business-Lunch, das gemütliche Nachtessen mit Freunden, das festliche Bankett, den reichhaltigen Sonntagsbrunch oder um nach dem Museumsbesuch den kleinen Hunger zu stillen.

Für diesen wunderschönen Betrieb im Herzen von Zürich suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz.

Ihr Aufgabengebiet umfasst Tätigkeiten im à la carte-, Terrassen- und Bankettservice. Sie führen eine eigene Station, nehmen Reservationen entgegen und betreuen unsere Gäste. Zuem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich. 

Ihr Profil:

• abgeschlossene Servicefachausbildung
• gute Deutsch- und Schweizerdeutsch-Kenntnisse
• routiniert, qualitätsbewusst, mitdenkend und belastbar
• flexibel, einsatzbereit und teamorientiert

In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld mit internationaler Kundschaft, finden Sie bei uns die Chance, Ihre berufliche Leidenschaft auszuleben.

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Kunsthausrestaurant, Christian Wiesemann, Geschäftsführer
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel. 044 251 53 53
www.kunsthausrestaurant.ch, Christian.wiesemann@remove-this.remimag.ch

Online Bewerben

Das Kunsthausrestaurant ist zu jeder Tageszeit eine wohltuende Oase der Begegnung. Sei es für den gepflegten Business-Lunch, das gemütliche Nachtessen mit Freunden, das festliche Bankett, den reichhaltigen Sonntagsbrunch oder um nach dem Museumsbesuch den kleinen Hunger zu stillen.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir einen

Koch m/w 100%

Ihre Aufgaben:

  • Selbstständige Führung des Postens
  • Produktion und Fertigung im à la carte sowie Bankettbereich
  • Einhaltung des HACCP - Konzeptes

Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit - Sie Punkten beim ersten Eindruck.

Kunsthausrestaurant, Christian Wiesemann, Geschäftsführer
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel. 044 251 53 53
christian.hoffmann@remimag.ch, www.kunsthausrestaurant.ch

Online Bewerben

Das Kunsthausrestaurant ist zu jeder Tageszeit eine wohltuende Oase der Begegnung. Sei es für den gepflegten Business-Lunch, das gemütliche Nachtessen mit Freunden, das festliche Bankett, den reichhaltigen Sonntagsbrunch oder um nach dem Museumsbesuch den kleinen Hunger zu stillen.

Für unser "Kunsthaus Restaurant" im Herzen von Zürich suchen wir zur Ergänzung unseres Teams einen selbstständigen und engagierten

Jungkoch (w/m) 100%

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Anforderungsprofil:

· Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
· Erfahrung in der à la carte Küche
· Qualitätsbewusstsein und Flexibilität
· Junge und innovative Persönlichkeit
· Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Kunsthaus Restaurant, Florian Kamm, Küchenchef
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel. 044 251 53 53
Florian.kamm@remimag.ch, www.kunsthausrestaurant.ch

Online Bewerben

Das Kunsthausrestaurant ist zu jeder Tageszeit eine wohltuende Oase der Begegnung. Sei es für den gepflegten Business-Lunch, das gemütliche Nachtessen mit Freunden, den reichhaltigen Sonntagsbrunch oder um nach dem Museumsbesuch den kleinen Hunger zu stillen.

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

· Aktive Mitarbeit an der Front als Gastgeber

· Verantwortlich für reibungslose Betriebsabläufe

· Führen eines ca. 10-köpfigen Serviceteams

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns:

· abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe

· Berufs- und Führungserfahrung

· gute Deutsch- und Schweizerdeutschkenntnisse

· kommunikationsstark

· qualitätsbewusst

· teamorientiertes Arbeiten

Wollen Sie sich weiterentwickeln und die Zukunft gemeinsam mit uns gestalten? Verlieren Sie keine Zeit - wir freuen uns auf Ihre komplette, aussagekräftige Bewerbung.

Remimag AG
Kunsthausrestaurant
Christian Wiesemann, Geschäftsführer
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel. 044 251 53 53
www.kunsthausrestaurant.ch, christian.wiesemann@remove-this.remimag.ch

Online Bewerben